Retours de fûts, comment procéder si vous êtes un professionnel et avez commandé sur interdrinks.fr ?

Séverine Mis à jour par Séverine

Désormais, retournez gratuitement vos consignes PerfectDraft et récupérez leur remboursement sous forme de crédit sur votre cagnotte 🎉.

👉 Il suffit de vous connecter à votre espace client de votre compte interdrinks et sélectionner la rubrique "retour de fûts"
👉 Cliquez sur RETOURNEZ DES FÛTS puis sélectionnez l'option "retour standard"
👉 Puis suivez les instructions, et télécharger votre étiquette afin de l'imprimer.

Il ne vous suffit plus qu'à déposer votre colis dans un point relais proche de chez vous 😉.

Dès le colis réceptionné en nos locaux, votre cagnotte sera créditée.

Ne jamais photocopier votre étiquette ! Une étiquette par colis.
Merci de conserver la preuve de dépôt réceptionnée par mail de Mondial Relay jusqu'au traitement de votre retour. Toute réclamation doit être portée sous un délai de 30 jours.

💡 Si besoin de recevoir des cartons vides avec la livraison de vos fûts 📦, vous pouvez laisser un commentaire logistique lors du passage de votre commande 😉.