Les modes et délais de livraison

Miriam Mis à jour par Miriam

🚚 Mode & délais de livraison :

❗️ La livraison commence dès que le colis est pris en charge par le transporteur, c'est à dire, à l'expédition, au moment où le colis quitte notre entrepôt ❗️

Details
🚨Certains secteurs semblent très fortement touchés par les mouvements de grève ce 19/01, notre zone est complètement bloquée, nous ne pouvons pour le moment garantir le passage des transporteurs. Les livraisons en cours sont également perturbées suite aux évènements météorologiques dans quelques départements, merci de votre patience, tout est mis en œuvre pour que les livraisons soient effectuées dans les meilleurs délais.

Livraison à domicile 🏡

👉 Chronopost

En 24/48h, suivi SMS & email.

Au domicile ou au bureau.

📌 En cas d'absence, le colis est directement déposé en point de retrait ou bureau de poste à proximité. Une demande de livraison différée est possible à partir de leur site "Service Predict".

Le poids maximal par panier de commande s'élève à 120 kilos.

👉 Livraison par Saveur Bière

À domicile sur Lille, du lundi au samedi.

📌 Vous pouvez choisir votre jour de livraison.

Elle s'effectue avec notre propre camionnette. 🚚

Si vous choisissez ce mode de livraison :

- la quantité et le poids de la commande sont limités du au fait de notre petite camionnette. 😉

- n'hésitez pas à nous contacter, nous aviserons avec vous en fonction du volume de votre commande.

Nos transporteurs de livraison à domicile ne sont pas en mesure de livrer sur les codes postaux des HUB armées : l'Armée de Terre, l'Armée de l'Air et la Marine. Les codes postaux suivants sont considérés comme étant des codes postaux Armées hors de France métropolitaine : 00100 pour la Marine Nationale et 00200 pour les autres armées.

Livraison en Point Relais 📦

👉 Mondial Relay

En 48/72h, suivi SMS & email.

En point relais Mondial Relay près de chez vous.

Vous avez 8 jours pour retirer le colis à disposition.

📌 Il se peut qu'en fonction de la disponibilité des points relais, Mondial Relay redirige les colis vers d'autres points relais dans le secteur afin que vous puissiez les récupérer dans les meilleurs délais. Mondial Relay livre le samedi mais pas le lundi.

Le poids maximal par panier de commande s'élève à 90 kilos.

🎯 Comme son nom l’indique, la date de livraison estimée en confirmation de commande n’est qu’une estimation : elle est basée sur des milliers de colis expédiés et livrés en temps réel, aucune garantie sur le jour fixe de livraison. Merci de votre compréhension 😉.

Transport sur palette :

👉 DB Schenker

En 24/48h, suivi SMS & email.

Au domicile ou au bureau.

📌 Service de livraison sur palette avec prise de rdv par SMS.

Ce transporteur est proposé dès que le volume de votre panier excède 120 kilos.

Retrait sur notre entrepôt 🏢

👉 Drive (Lille)

📌 Vous pouvez passer votre commande sur notre site internet en sélectionnant le mode de livraison "DRIVE".

N'hésitez pas à nous contacter pour que l'on vous indique quand votre commande sera disponible et que l'on convienne ensemble d'un rendez vous pour le retrait.

Votre commande sera maintenue à disposition pendant 14 jours. Merci de nous prévenir SVP si votre passage est prévu au delà de ce délai.

📍 Voici quelques exemples de perturbations pouvant retarder la livraison :

-Problème technique/mécanique dans les infrastructures du transporteur (agence, véhicule....)

-Accident ou problèmes routiers empêchant les connexions entre les agences dans les délais

-Intempéries

-Mouvement social

-Covid-19

👉 ❌❌❌ GLS

En 24/48h, suivi SMS & email.

Au domicile ou au bureau.

La livraison via GLS n'est désormais plus disponible sur notre site mais rassurez-vous, nous proposons d'autres transporteurs à domicile !

👉 ❌❌❌Colis Privé

En 24/48h, suivi SMS & email.

📌 En cas d'absence, le colis est représenté au domicile le lendemain puis déposé au point relais le plus proche.

Vous pouvez ensuite le récupérer sous 10 jours.

Colis Privé livre le samedi mais pas le lundi.

La livraison via Colis Privé n'est désormais plus disponible sur notre site mais rassurez-vous, nous proposons d'autres transporteurs à domicile !

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Le Drive Saveur Bière